Mentions légales

Le site Internet

www.yaeledery.paintings.com est édité par Yael Edery - Studio de Création - 42 rue Monge - 75005 Paris

Développement et maintenance du site : Stéphanie Delon

Droits d’auteur – Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique, quel qu’il soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse de la directrice de publication, Yael Edery.

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Aucune information personnelle n’est utilisée à des fins non prévues.

Données personnelles

D'une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur le web sans avoir à décliner votre identité et à fournir d'informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site web, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • - quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités)
  • - si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
  • - qui pourra en prendre connaissance (uniquement l'éditeur du site en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande)
  • - vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de l'éditeur du site

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur notre site web sont traitées selon des protocoles sécurisés et nous permettent de gérer les demandes reçues dans nos applications informatiques. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par l'éditeur du site, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) via le formulaire de contact du site.

A propos des cookies

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur web au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. Nous n'utilisons aucun cookie sur ce site web. C'est pour cette raison que nous n'avons pas besoin d'afficher une bannière relative aux cookies sur ce site et que vous pouvez profiter d'une expérience de navigation fluide, rapide et sans traceur.

Hébergement du site

www.yaeledery.paintings.com est hébergé par : Netlify - 2325 3rd Street Suite 215 - San Francisco 94107 - USA

Menu